抖音发布的视频可以重新编辑吗(演示机型:Iphone 13)
作者:写客百科
更新时间:2022-05-10 09:00:06
•
阅读:

演示机型:Iphone 13&&华为P50&&小米11
系统版本:iOS 15&&HarmonyOS 2&&MIUI 12.5
APP版本:抖音18.7.0
抖音发布的视频不能重新编辑,需要在发布前重新编辑。抖音有四个步骤可以删除工作并重新编辑。本操作方法适用于Iphone 13、华为P50、小米11三种型号。Iphone 13抖音删除作品重新编辑的具体操作步骤:
操作/步骤
1
点击转发点击保存本地保存

点击工作右侧的转发按钮,然后点击保存本地选项。
2
点击加号点击上传

点击抖音主页底部的加号,点击录制界面右下角的上传选项。
3
点击视频点击下一步

点击准备重新编辑的视频,然后点击下一步。
4
重新编辑页面

直接进入编辑界面,根据需要重新编辑。
END
结论:以上是抖音发布的视频是否可以重新编辑的具体操作步骤,希望对您有所帮助。
本文由“写客百科”发布,不代表“写客百科”立场,转载联系作者并注明出处:https://www.ixieke.com/jingyan/13441.html
