支付宝加入黑名单对方知道吗(演示机型:Iphone 13)
作者:写客百科
更新时间:2022-05-20 00:00:17
•
阅读:

演示机型:Iphone 13&&华为P50&&小米11
系统版本:iOS 15&&HarmonyOS 2&&MIUI 12.5
APP版本:支付宝10.2.33
支付宝加入黑名单对方不知道,可以通过转账的形式知道。查看支付宝好友是否拉黑共有3步。本操作方法适用于Iphone 13、华为P50、小米11三种机型。以下是华为P50中查看支付宝好友是否拉黑的具体操作步骤:
操作/步骤
1
打开支付宝点通讯录

打开支付宝,点击右上角通讯录选项。
2
点击好友选转账

点击一个好友,选择转账。
3
即可显示加至黑名单

即可显示对方将你添加至黑名单。
END
总结:以上就是关于支付宝加入黑名单对方知道吗的具体操作步骤,希望对大家有帮助。
本文由“写客百科”发布,不代表“写客百科”立场,转载联系作者并注明出处:https://www.ixieke.com/jingyan/23962.html
