快手用户设置不可见(快手用户设置不可见是什么意思)
作者:写客百科
更新时间:2022-08-17 18:00:17
•
阅读:

演试型号:Iphone 12
系统版本:iOS14.4
快手用户设置不可见就是指另一方设置隐藏,意味着他的作品或个人信息他人看不见。快手用户设置不可见方式一共有4步,本操作步骤适用Iphone 12、华为公司P40、小米手机11三种型号。以下属于Iphone 12中的实际操作流程:
实际操作/流程
1
开启侧栏点一下设置

在手机里打开快手侧栏,点一下设置。
2
点一下隐私设置

进来快手视频设置以后,点一下隐私设置。
3
在隐私设置查询

在快手视频隐私设置页面,能够看见隐私用户,隐藏位置信息,隐藏我自己的赞和关心默认设置全是关闭的。
4
打开隐私用户

打开隐私用户,隐藏位置信息,隐藏我自己的赞和关心,不将我推荐给通讯录好友项打开就可以。
END
汇总:以上就是关于快手用户设置不能见是什么意思具体的操作流程,希望对大家有帮助。
本文由“写客百科”发布,不代表“写客百科”立场,转载联系作者并注明出处:https://www.ixieke.com/jingyan/57454.html
