1. 首页 > 趣味生活

ps重新安装后,为什么还会显示原来的账户(ps重新安装后显示原来的账户的原因)

最佳答案ps重新安装后显示原来的账户的原因是用户信息没有清除,重装后仍会继续显示原来的账户。用户信息一般是保存在系统的注册表中的,而重装系统后,注册表没有被清除,所以依然会显示原来的账户信息,其解决方法是在重装系统前清除相关的用户信息然后重新添加新···

ps重新安装后,为什么还会显示原来的账户(ps重新安装后显示原来的账户的原因)

ps重新安装后显示原始账户的原因是用户信息未被删除,重新安装后将继续显示原始账户。用户信息一般保存在系统的注册表中,重新安装系统后,注册表未被删除,因此原始账户信息仍将显示。解决方案是在重新安装系统之前删除相关的用户信息,然后重新添加新的用户信息。

ps

PS是英文Post Script缩写是Adobe推出的跨平台图形格式,可以很好地打印文档、图片、图表、位图等内容,编辑重组这些内容,方便文件的保存和管理。它是一种广泛使用的办公工具。

本文由“病娇の爱”发布,不代表“写客百科”立场,转载联系作者并注明出处:https://www.ixieke.com/quwei/149525.html


联系我们

在线咨询: 点击这里给我发消息

工作日:9:30-18:30,节假日休息