把对方微信加入黑名单他知道吗(微信加入黑名单对方显示什么)
作者:薄荷之夜り
更新时间:2023-04-03 05:32:21
•
阅读:
最佳答案当微信把朋友加入黑名单时,如果朋友没有给你发送过消息,他是无法知道的。打开通讯录或者聊天页面,在通讯录里找到你想要拉黑的好友,然后点击该好友;点击该好友之后会出现资料界面,然后点击右上角的更多按钮;点击之后进入资料设置的页面,在该页面中有一个加入黑名单,将圆圈滑到右边即可。
当微信把朋友列入黑名单时,如果朋友没有给你发信息,他就不知道,因为你不会从对方的页面上消退。但如果他给你发了一条信息,它会提示你不是对方的朋友,然后你的朋友就会明白。
如果你想把对方列入黑名单,你可以这样做。
1.打开通讯录或聊天页面,在通讯录中找到你想要拉黑的朋友,然后点击这个朋友。

2.点击朋友后会有一个材料界面,然后点击右上角的更多按钮,即..”按键。

3.点击进入材料设置页面,在页面上有一个黑名单,将圆圈滑倒到右侧。

本文由“薄荷之夜り”发布,不代表“写客百科”立场,转载联系作者并注明出处:https://www.ixieke.com/quwei/208885.html
