朋友圈被屏蔽显示什么(朋友圈被屏蔽显示什么样子)
作者:长裙绿衣︶玫瑰巷
更新时间:2023-05-12 21:53:49
•
阅读:
最佳答案最明显的就是打开对方朋友圈后,只显示一条横线。但需要注意的是,若打开对方朋友圈后只显示一条横线,并不一定表示被屏蔽了,也有可能是被对方加入了黑名单。
内容摘要没有朋友圈,打开详细资料时,是没有“个人相册”这一栏的。这也是为什么有的人加了一些莫名其妙的广告推销号后,看不到对方的个人相册,因为一般那些用来打广告的微信号,都不是私人号,也就不会有人去发朋友圈。另外,有些朋友可能会以为,如果一个人没有发过朋友圈,那么点进去之后,同样什么也看不到。

朋友圈被屏蔽了,打开详细资时,“个人相册”这一栏依然存在,可是点开是空的,不显示照片。
没有朋友圈,打开详细资料时,是没有“个人相册”这一栏的。
这也是为什么有的人加了一些无缘无故的广告推销号后,看不见对方的个人相册,因为一般那些用于打广告的微信号,都不是私人号,也就不会有人来发朋友圈。
朋友圈被屏蔽了,最明显的就是打开对方朋友圈后,只显示一条横线。
但要注意的是,若打开对方朋友圈后只显示一条横线,并不一定表示被屏蔽了,也可能是被对方加入了黑名单。
此外,有些朋友可能会以为,如果一个人没有发过朋友圈,那么点进去之后,同样什么也看不见。怎么区分究竟被屏蔽,还是对方没有朋友圈呢?
其实,这二者之间还是有区别的,区别就在于详细资料里,存不存在个人相册这一选项。
本文由“长裙绿衣︶玫瑰巷”发布,不代表“写客百科”立场,转载联系作者并注明出处:https://www.ixieke.com/quwei/244366.html
