1. 首页 > 趣味生活

微信注销别人显示什么

最佳答案当微信注销后,在别人列表的显示中,名称还是对方给你之前的备注,头像会是你注销前最后的头像。如果点开通讯录,会显示对方已经删除帐号,无法发送信息查看朋友圈等,也没有微信id。

微信注销别人显示什么

微信注销申请完成后,帐号就会强制下线,同时会有弹框提示“微信团队将在60天内处理你的申请并删除你的所有数据”,请在60天反悔期内不要登录微信,以确保注销顺利完成。

当微信注销后,在别人列表的显示中,

名称还是对方给你之前的备注,头像会是你注销前最后的头像

微信注销别人显示什么

如果

点开通讯录,会显示“对方已经删除帐号”

,无法发送信息查看朋友圈等,也没有微信id。如果对方之前跟你聊过天,并且没有删除对话框,还是

可以发送信息,但会显示对方无法接收消息

本文由“小丫↙℡”发布,不代表“写客百科”立场,转载联系作者并注明出处:https://www.ixieke.com/quwei/267439.html


联系我们

在线咨询: 点击这里给我发消息

工作日:9:30-18:30,节假日休息