共享相簿会泄露隐私吗

共享相册会泄露隐私吗?让我们一起来看看。
隐私只要设置私密,就不会泄露。
但是,如果别人和你用同一个苹果id如果号码是,你可以在手机上看到照片,所以仍然有可能泄露照片。iPhone为了方便用户设备共享图片,只要知道对方,共享相册的功能就开放了Apple ID,您可以无限期地向对方发送共享相册邀请。
顾名思义,共享相册可以与朋友或任何苹果用户共享相册中的照片和视频。共享相册不会占用iCloud存储空间。
共享相册的创建者可以使用它Apple ID的邮箱以及iMessage其他人订阅号码邀请(共享)。被邀请人还可以上传照片、视频等。例如,在一个聚会上,假设是iPhone用户可以共享和上传自己的拍摄内容。
创建者还可以管理共享相册:设置访问权限、增加照片或删除订阅者(共享成员)、删除或其他订阅者上传的照片视频或评论、删除相册等。需要注意的是,在新的共享相册之后,最好手动关闭公共(公共网站)。
除了查看共享相册中的照片和视频外,还可以保存。如果共享了新的照片,照片App还会提醒其他订阅者(自动通知共享相册的联系人)。
当然,大多数人可能不会使用照片共享功能,因为他们已经习惯了通过社交软件甚至云磁盘共享照片。但共享相册最大的功能也是最实用的功能之一,可以说是手动备份照片和视频。
每个Apple ID最多可以共享200个相册,每个相册可以包含5000张照片和视频,这意味着每个用户可以额外通过iCloud免费备份存储约10万张照片或视频。由于可以设置共享对象和查看权限,因此还支持查看或下载其他设备,不必担心隐私和安全问题。更换新手机后,只要您登录Apple ID,所有共享相册的内容都会自动同步。
以上是小编今天的分享。我希望它能帮助你。
本文由“妖精,阿兜。”发布,不代表“写客百科”立场,转载联系作者并注明出处:https://www.ixieke.com/quwei/69966.html
