不看对方的朋友圈对方会知道吗(用户设置不看好友的朋友圈)
作者:写客百科
更新时间:2022-05-08 07:48:19
•
阅读:
最佳答案不知道。用户设置不看好友的朋友圈只有自己知道,对方不会知道。朋友圈指的是腾讯微信上的一个社交功能,于微信4.0版本2012年4月19日更新时上线,用户可以通过朋友圈发表文字和图片,同时可通过其他软件将文章或者音乐分享到朋友圈。

不清楚。用户设定不要看好友的朋友圈仅有自身了解,另一方不容易了解。
朋友圈指的是微信官方上的一个社交媒体作用,于手机微信4.0版本2012年4月19日升级时发布,用户可以根据朋友圈发布文本和图片,与此同时可根据第三方软件将文章内容或是音乐分享到朋友圈。用户可以对好友兴新的照片或留言板留言开展“评价”或“赞”,用户只有看同样好友的评价或赞。2016年2月7日,手机微信朋友圈发生网络服务器正在升级,将迅速修补提醒,但点一下后仍能正常的播放视频。
本文由“写客百科”发布,不代表“写客百科”立场,转载联系作者并注明出处:https://www.ixieke.com/shuma/11346.html
