设置黑名单后别人打电话会怎样
作者:葵雏
更新时间:2022-12-15 04:53:10
•
阅读:
最佳答案通常将某个电话号码加入黑名单之后,被叫机主的电话不会收到来电提醒,通话记录里也不会有信息显示。而拨打方收到的提示,和对方设置有关,通常有:1、您拨打的电话是空号。2、你拨打的电话正在通话中。3、您拨打的电话已关机。4、您拨打的电话不在服务区。5、您拨打的电话无法接通。6、无提示自动直接挂断电话。

一般将某一电话号列入黑名单以后,叫成设备的电话不容易收到来电提醒,通讯记录里也不会有信息表明。而拨打方收到的提示,跟对方的设置有关系,一般有:1、您拨打的电话是无法接通。2、你拨打的电话正在通话中。3、您拨打的电话已关机。4、您拨打的电话呼叫受限。5、您拨打的电话无法接通。6、无提示全自动立即挂掉电话。
本文由“葵雏”发布,不代表“写客百科”立场,转载联系作者并注明出处:https://www.ixieke.com/shuma/113779.html
