抹除我的iphone是什么意思
作者:依靠1棵草っ
更新时间:2023-01-02 16:53:53
•
阅读:
最佳答案重置系统。苹果手机的“抹掉iPhone”意思是重置系统,即还原系统到初始状态,当还原到初始出厂状态以后,开机以后会进入激活界面,如同一部新手机最开始的操作一样,会将icloud上备份的所有关于此iphone的数据资料删除,并且无法再通过icloud定位此iphone。

重置系统。苹果手机的“抹去iPhone”意思是重置系统,即还原系统到初始状态,当复原到原始在出厂情况之后,开机之后进到激话页面,好似一部新机一开始的实际操作一样,会把icloud上备份数据的所有关于此iphone的数据资料删掉,而且再也无法根据icloud精准定位此iphone。
本文由“依靠1棵草っ”发布,不代表“写客百科”立场,转载联系作者并注明出处:https://www.ixieke.com/shuma/120665.html
