朋友圈关闭会显示什么?
作者:病娇收容所
更新时间:2023-01-02 19:53:05
•
阅读:
最佳答案关闭朋友圈后,在微信的“发现”页面,“朋友圈”选项会消失,但是该账户的好友还是可以进入朋友圈,并可以查看相关内容。微信(WeChat)是腾讯公司于2011年1月21日推出的一个为智能终端提供即时通讯服务的免费应用程序,由张小龙所带领的腾讯广州研发中心产品团队打造。

1关闭朋友圈后,朋友圈选项会消失在微信的发现页面上,但账户中的朋友仍然可以进入朋友圈并查看相关内容。
2微信(WeChat)腾讯于2011年1月21日推出了一款免费应用程序,为智能终端提供即时通信服务,由张小龙领导的腾讯广州研发中心产品团队打造。微信支持跨通信运营商和跨操作系统平台通过网络快速发送免费语音短信、视频、图片和文本(消耗少量网络流量)。同时,它还可以使用基于位置的共享流媒体内容信息和社交插件、漂流瓶、朋友圈、公共平台、语音记事本等服务插件。
本文由“病娇收容所”发布,不代表“写客百科”立场,转载联系作者并注明出处:https://www.ixieke.com/shuma/120816.html
