朋友圈三天可见是对所有人吗(朋友圈设置三天可见是对所有人)
作者:仙人球
更新时间:2023-01-02 19:53:52
•
阅读:
最佳答案是。朋友圈设置对部分人展示,是在发朋友圈的时候选择的,比如发布某条朋友圈,但是只想部分人可见,在发布之前就设置好仅部分好友可见,这样发的朋友圈只有选中的朋友才可以看见,其余的人看不见。

是的。朋友圈为每个人设置三天。朋友圈的设置是在发送朋友圈时向一些人展示的。例如,发布一个朋友圈,但我只希望有些人能看到它。在发布之前,只有一些朋友能看到它。这样,只有你选择的朋友才能看到朋友圈,其他人看不到。
在这个问题上,你可以看到别人的朋友圈,证明这个朋友圈并没有阻止你。设置三天只是朋友圈显示时间的权限。三天后,除了发送朋友圈本人,每个人都不会再看到它了。
本文由“仙人球”发布,不代表“写客百科”立场,转载联系作者并注明出处:https://www.ixieke.com/shuma/120822.html
