朋友圈提到别人其他人能看到吗(微信朋友圈发布时提醒谁看怎么用)
作者:病娇收容所
更新时间:2023-01-02 19:56:02
•
阅读:
最佳答案不能。微信里发布朋友圈的时候,选择提醒谁看,只有被提醒的人会收到消息,其他人都看不见。朋友圈一般指的是腾讯微信上的一个社交功能,用户可以通过朋友圈发表文字和图片,同时可通过其他软件将文章或者音乐分享到朋友圈。用户可以对好友新发的照片进行“评论”或“赞”,其他用户只能看相同好友的评论或赞。

不能。当微信发布朋友圈时,选择提醒谁看,只有被提醒的人会收到消息,其他人看不见。朋友圈一般是指腾讯微信上的社交功能。用户可以通过朋友圈发布文本和图片,并通过其他软件与朋友圈分享文章或音乐。用户可以评论或表扬朋友的新照片,其他用户只能看到同一个朋友的评论或表扬。
当我们看到朋友圈点击时,我们从手机上打开微信,点击发现。微信朋友圈发布时,提醒谁看怎么用:点击右上角的小相机图标,长按小相机,发布纯文本内容,点击发布图文信息。微信朋友圈发布时,提醒谁看怎么用。编辑内容后,不要急着发。我们会看到提醒谁看。如果我们点击提醒谁看,你的微信好友列表就会出现。这时,我们选择谁看。选择后,点击确定。现在我们会看到发布的页面发现了变化,提醒谁看内容,这是我刚刚选择提醒的人,然后我们点击发送。发送成功后,你会在朋友圈看到你提到了谁,对方会收到提醒。
本文由“病娇收容所”发布,不代表“写客百科”立场,转载联系作者并注明出处:https://www.ixieke.com/shuma/120844.html
