iphone还原网络设置会怎样(手机还原网络设置会将网络运营商重置)
作者:助纣为虐
更新时间:2023-01-09 04:52:45
•
阅读:
最佳答案以iphoneXSMax、ios14.1系统为例。还原网络设置会将网络运营商重置,并且自动保存的wifi密码会不见,其他数据不会有影响。手机还原网络设置是将手机的网络设置恢复出厂设置的意思,也就是还原手机的上网设置功能,通常是在手机突然无法连接网络时才会运用到该操作。

以iphone XS Max、ios14.1系统为例。
恢复网络设置将重置网络运营商并自动保存wifi密码将消失,其他数据将不会受到影响。手机恢复网络设置意味着恢复手机的网络设置,即恢复手机的互联网设置功能,通常在手机突然无法连接网络时使用。
本文由“助纣为虐”发布,不代表“写客百科”立场,转载联系作者并注明出处:https://www.ixieke.com/shuma/125721.html
