朋友圈停用仅自己可见怎么关闭
作者:持枪
更新时间:2023-03-23 14:22:25
•
阅读:
新版本的朋友圈只能关闭朋友圈的入口,关闭后,从微信主页发现,不会直接进入朋友圈,所以朋友圈停止只能看到如何关闭?

1.进入微信后,在主页下方的菜单中,选择[我],点击查看。

2.进入我的页面后,在菜单中选择[设置],并点击查看。

3.进入设置界面后,选择[通用],点击查看。

4.在一般页面上,找到[功能],点击查看。功能中一定有朋友圈、漂流瓶等功能。

5.该功能包含已启用的功能和未启用的功能,可供选择。在已启用的功能中,找到朋友圈,点击查看。

6.进入【朋友圈】,点击【停用】即可【停用】。


7.停用后,你的朋友圈会关闭~所以当你的朋友圈关闭时,朋友会点击你的朋友圈,显示你没有打开这个功能。

这就是朋友圈停用时如何关闭内容的介绍。
本文由“持枪”发布,不代表“写客百科”立场,转载联系作者并注明出处:https://www.ixieke.com/shuma/194327.html
