微信拉黑再删除(微信拉黑再删除能加回来吗)
作者:栀蓝
更新时间:2023-04-21 11:24:45
•
阅读:
最佳答案微信应用内有拉黑和删除好友的功能,如果把好友加入黑名单以后再删除,那再次聊天时需要重新加好友。
微信拉黑再删除的具体操作方法如下:1、打开微信app。2、点击进入下方“通讯录”页面。3、找到需要拉黑的人,点击该好友的个人头像。4、点击右上角的三小点按键。5、点击“列入黑名单”,随后再点击“删掉”即可。
微信拉黑再删除

1.打开微信app。
2.点击进入下方“通讯录”页面。
3.找到需要拉黑的人,点击该好友的个人头像。
4.点击右上角的三小点按键,进入工具栏。
5.点击“列入黑名单”,随后再点击“删掉”即可。
操作环境
品牌型号:iPhone13
系统版本:ios15.1.1
软件版本:微信Version 8.0.16
本文由“栀蓝”发布,不代表“写客百科”立场,转载联系作者并注明出处:https://www.ixieke.com/shuma/231188.html
