上次分组怎么取消不了(微信取消上次分组的具体操作)
作者:浅浅の爱
更新时间:2023-05-16 15:47:42
•
阅读:
最佳答案上次分组一般是发送微信朋友圈时设置的,取消不了可能是没有更改谁可以看的范围,取消上次分组的具体操作方法如下:
内容摘要微信取消上次分组的具体操作如下:1、打开微信,进入我的朋友圈页面。2、点击照相机图标,进入编辑页面。3、在页面中选择。
微信取消上次分组的具体操作如下:1、打开微信,进入我的朋友圈页面。2、点击照相机图标,进入编辑页面。3、在页面中挑选“谁可以看”选项,点击查看。4、挑选可见范围,撤销之前的分组,勾选并更换新分组,点击完成即可。
上次分组怎么取消不了

1.打开微信,进入我的朋友圈页面。
2.点击照相机图标,进入编辑页面。
3.在页面中挑选“谁可以看”选项,点击查看。
4.挑选可见范围,撤销之前的分组,勾选并更换新分组,点击完成即可。
操作环境
品牌型号:iPhone13
系统版本:ios15.1.1
软件版本:微信Version 8.0.16
本文由“浅浅の爱”发布,不代表“写客百科”立场,转载联系作者并注明出处:https://www.ixieke.com/shuma/247094.html
