win10重置会保留哪些文件(华为MateBook X系统)
作者:写客百科
更新时间:2022-05-29 10:48:32
•
阅读:
最佳答案Win10重置电脑,会有2个选项,一个是保留个人文件,另外一个是删除个人文件,两者区别如下:1、保留个人文件。相当于只是会重置系统盘(C盘),丢失的仅仅是安装的软件程序。2、删除个人文件。如果选择的是删除个人文件,则相当于系统盘和其它盘都会格式化,选择这项,其它盘的东西就会丢失。

Win10重置电脑,会出现2个选择项,一个是「保留本人文件」,此外一个是「删除本人文件」。
二者的差别如下所示:
1保留本人文件
假如挑选的是保留本人文件,等同于仅仅会重置系统盘(C盘),遗失的只是是组装的软件系统,除开C盘的,其他硬盘文件会仍然保留。
2删除本人文件
假如挑选的是删除本人文件,则等同于C盘和其他盘都是会恢复出厂设置,挑选此项,其他盘的物品就会遗失。
本文由“写客百科”发布,不代表“写客百科”立场,转载联系作者并注明出处:https://www.ixieke.com/shuma/27932.html
