1. 首页 > 数码极客

探探卸载和注销的区别(演示机型:Iphone 12系统)

最佳答案探探卸载只是删除了探探在手机上的相关数据,不会影响再次登录使用,下次登录时,输入个人账号密码即可重新使用探探。而探探注销则是删除了探探账号的所有信息,包括数据聊天记录等,用户再次使用时,需要重新注册,并且没有任何数据信息。

演示机型:Iphone 12系统版本:iOS14APP版本:探探4.5.7.1

探探卸载只是删除了探探在手机上的相关数据,不会影响再次登录使用,下次登录时,输入个人账号密码即可重新使用探探。而探探注销则是删除了探探账号的所有信息,包括数据聊天记录等,用户再次使用时,需要重新注册,并且没有任何数据信息。

本文由“写客百科”发布,不代表“写客百科”立场,转载联系作者并注明出处:https://www.ixieke.com/shuma/4544.html


联系我们

在线咨询: 点击这里给我发消息

工作日:9:30-18:30,节假日休息