soul拉黑和删除的区别(华为P40系统版本:Android 11,soul3.67.)
作者:你美丽如花
更新时间:2022-10-19 16:50:37
•
阅读:
最佳答案soul拉黑了对方就不能看到瞬间了,不仅如此,将对方拉黑后,对方除了不能查看你的瞬间之外,也不能给你发送消息、查看主页,也不能搜索或者匹配到自己了。但是删除了还可以看到瞬间和查看主页等,只是不能发送消息。

以华为公司P40,Android 11,soul3.67.0为例子:soul拉黑了对方就不可以见到一瞬间了,值得一提的是,将对方拉黑后,另一方除开不可以查看你一瞬间以外,也无法让你发送信息、查看主页,也无法检索或是匹配到自己了。可是删除了也可以看到一瞬间和查看主页等,仅仅不可以发送信息。
本文由“你美丽如花”发布,不代表“写客百科”立场,转载联系作者并注明出处:https://www.ixieke.com/shuma/72936.html
