微信不让对方看朋友圈是什么状态(演示机型:Iphone 12系统)
作者:依靠1棵草っ
更新时间:2022-10-20 04:49:33
•
阅读:
最佳答案以iphone12,ios14,微信7.0.21为例。一旦设置不让对方查看朋友圈后,对方就无法再看到自己更新的朋友圈,包括在此之前的朋友圈,只会显示一片空白,但自己仍然可以去看对方的朋友圈内容。

以iphone12,ios14,微信7.0.21为例。一旦设定不许另一方查询朋友圈后,对方就再也无法看见自己升级更新的朋友圈,包含在这以前的朋友圈,只能表明一片空白,但自己仍然能够去看对方的朋友圈具体内容。
本文由“依靠1棵草っ”发布,不代表“写客百科”立场,转载联系作者并注明出处:https://www.ixieke.com/shuma/73152.html
