苹果11还原所有设置会有什么影响
作者:持枪
更新时间:2022-11-04 07:49:34
•
阅读:
最佳答案个人的通讯录信息、短信、照片等被全部删除,但不影响使用。建议还原设置前将这些资料备份。如果还原设置中还选择了“抹掉所以内容和设置”,这不仅删除了通讯录、照片、短信等,而且还原了网络和时区的设置等。等于一部新机,要激活界面使用。

以Iphone 11,iOS14系统软件为例子:苹果公司还原全部设置不容易有影响。个人手机通讯录信息、短消息、照片等被全删,但不影响应用。提议还原设置前把这些资料备份。假如还原设置里还选了“抹去因此内容与设置”,这不但删掉了手机通讯录、照片、短消息等,并且还原了网络与时区时间的设置等。相当于一部新手机,要激话页面应用。
本文由“持枪”发布,不代表“写客百科”立场,转载联系作者并注明出处:https://www.ixieke.com/shuma/85185.html
