微信拉黑与删除有什么区别(微信拉黑和删除有什么区别呢)

分享最实用的计算机技能,了解最前沿的信息!大家好,这是科技园~ ~ ~
有时候,人们在网上和朋友发生了一些不愉快的事情。冲动的人总是喜欢抹去或删除。你知道吗?勒索和删除微信有很大区别。现在让我们来看看,以后不要滥用它。
01.发送消息的区别。黑屏:对方屏蔽你,你可以继续收到信息,但不能发送信息,并表明“信息已经发送,但被对方拒绝”。
删除:当对方删除你时,你不会出现在对方的目录中,但对方仍然在我们的通讯录中。只有当你给对方发信息时,你才能不发信息。你需要先添加朋友。
02.朋友圈的差异黑:对方黑了你之后,你还在你的通讯录列表里,但是你可以查看朋友圈,发现没有声音,中间会显示一条横线。
删除:对方删除你,你也可以查看朋友圈。如果对方设置:允许陌生人查询最近的十个朋友圈,这将显示你的一面。
03。迁移差别黑屏:转账可以检测到对方是否是你的好朋友。如果您在停电状态下转账,则显示“请确认您的朋友关系是否正常”。
删除:如果已经删除,请对方转账。这里会直接提醒“你不再是对方的朋友,你必须添加朋友才能发起转账”。
04。添加差别勒索:如果一个人勒索你,你想再加上对方,不幸的是,你找不到对方的微信身份证。只有对方主动加你,取消勒索,你才能建立朋友关系。
删除:但是如果删除了,说明对方做了很多。你可以继续把对方添加为好友,在发送消息的页面上会有提醒。也可以直接点击添加好友。
禁止和删除,哪个更恶意?从对方的角度来看:勒索比删除更困难,因为你甚至没有机会添加朋友,给人一种“不给你任何机会找到我”的感觉。删除至少可以重新发送朋友认证请求。
从自己的角度来看:勒索他人就是为自己留下一条出路。如果有一天你想把他们加回去,把他们从黑名单上放出来。删除是不同的。再加回去很麻烦。
今天大家都知道这个关于盗号删微信的小知识。假如感觉不错,可以分享一下,可以帮助更多的人。文字/来源:手机科技园
本文由“柠檬绿”发布,不代表“写客百科”立场,转载联系作者并注明出处:https://www.ixieke.com/zonghe/180472.html
