微博点赞后取消对方知道吗
作者:樱桃
更新时间:2023-03-23 09:10:17
•
阅读:
最佳答案如果我们将微博点赞后,再立刻取消点赞,那么博主只会收到一个点赞的信息,但是他是无法查看是谁点赞的微博。如果我们想要取消微博的点赞,可以在我的赞页面中进行操作即可。
品牌类型:vivo iQOO neo5
系统版本:Origin OS 6.10
软件版:微博12.12.1.2
微博点赞后,对方不会知道是你点的。博主只会收到点赞信息,却不知道是谁。如果你想取消微博的喜欢,你可以在我的喜欢页面上操作。具体步骤如下:
1.在手机桌面上打开“微博”,进入微博主页;

2.进入微博主页后,点击下面的“我”选项,进入微博个人页面;

3.进入微博个人页面后,点击“赞/收藏”,进入我的赞页面;

4.在我的赞页面上选择要取消的微博,点击微博右下角的赞图标。

本文由“樱桃”发布,不代表“写客百科”立场,转载联系作者并注明出处:https://www.ixieke.com/zonghe/194101.html
