抖音里移除就是删除吗(抖音移除粉丝的操作步骤)
作者:心懂
更新时间:2023-04-07 10:59:27
•
阅读:
最佳答案抖音里移除粉丝就是删除,移除后对方将不再关注自己,且不会收到通知,抖音移除粉丝的具体操作步骤如下:
品牌类型:vivo iQOO neo5
系统版本:Origin OS 6.10
软件版:抖音19.4.4.2
在抖音中删除粉丝意味着删除。删除后,对方将不再关注自己,也不会收到通知。抖音删除粉丝的具体操作步骤如下:
1.打开手机桌面上的“抖音”,进入抖音推荐页面;

2.进入抖音推荐页面后,点击下面的“我”选项,进入抖音个人页面;

3.进入抖音个人页面后,点击“粉丝”选项,打开粉丝目录;

4.在粉丝列表中选择要清除的粉丝,点击右侧的清除图标;

5.最后在跳出窗口中点击“清除”即可。

本文由“心懂”发布,不代表“写客百科”立场,转载联系作者并注明出处:https://www.ixieke.com/zonghe/218702.html
