1. 首页 > 综合百科

快手上如何永久删除一个人(快手上怎么永久删除一个人)

当使用快手时,我们关注一个朋友会看到他的作品。如果我们不想关注它,我们也可以删除它。让我们分享如何永久删除快手中的一个人。

首先,打开手机上的快手APP。

然后点击里面的注意力。

在关注页面中选择要删除的朋友。

然后点击下面朋友的名字。

然后点击头像下面取消注意力。

取消注意力后,点击右上角三点。

弹出选项,点击拉黑。

本文由“写客百科”发布,不代表“写客百科”立场,转载联系作者并注明出处:https://www.ixieke.com/zonghe/26581.html


联系我们

在线咨询: 点击这里给我发消息

工作日:9:30-18:30,节假日休息