1. 首页 > 综合百科

微信“群发助手”功能取消的方法(怎么取消微信“群发助手”功能)

微信“群发助手”功能取消的方法(怎么取消微信“群发助手”功能)

怎么取消微信“群发助手”功能?

登录微信,点击【设置】。

点击通用

点击功能

点击微信已启用的群发助手功能。

点击停止

系统提醒:停止此功能,同时清空历史数据,然后点击清空。

微信群发助手功能已停止。

本文由“写客百科”发布,不代表“写客百科”立场,转载联系作者并注明出处:https://www.ixieke.com/zonghe/38591.html


联系我们

在线咨询: 点击这里给我发消息

工作日:9:30-18:30,节假日休息