携程怎么删除乘客信息(携程怎样删除乘客信息)
作者:写客百科
更新时间:2022-07-06 21:27:15
•
阅读:

在我们用携程网买票的情况下很有可能不仅为自己买过票,很有可能归还同学们、朋友、好朋友、亲人买过票,可是人一多区别下去有点困难,因此可以把不常用的乘客先删掉。因此今日便是给大伙儿介绍一下携程网怎样删除乘客信息。
开启携程网,点击【我的】。
在我的里边寻找【常见信息】。
常见信息里边的【旅客】便是你以前为她们买过票得人。如果有人长期性不需要得话能够点击他的名字,划入网页页面的最下面点击【删掉按键】。
如果想加上乘客也是以【旅客】→【新增加常见旅客】。还可以挑选【邀请人填好】,便是微信转发为他,让他自己填信息。
加上乘客还可以在买票的过程中加上。
当你选好票后挑选乘客时点击【新增加乘客】,就可以把手机联系人加上上去了。
如果想费用报销还可以在【报销凭证】那一栏中填好公司的名字和纳税识别号。
本文由“写客百科”发布,不代表“写客百科”立场,转载联系作者并注明出处:https://www.ixieke.com/zonghe/41335.html
