1. 首页 > 综合百科

苹果同一个id怎么关掉共享照片(苹果手机如何关闭共享照片)

苹果同一个id怎么关掉共享照片(苹果手机如何关闭共享照片)

一家人只用两部或多部苹果手机一部ID许多应用程序将共享,相册、软件等,没有隐私,那么如何关闭共享照片呢?

首先,打开手机设置,打开自己Apple。

打开“ICloud点击照片。

在照片页面,将ICloud关闭照片。

本文由“写客百科”发布,不代表“写客百科”立场,转载联系作者并注明出处:https://www.ixieke.com/zonghe/48789.html


联系我们

在线咨询: 点击这里给我发消息

工作日:9:30-18:30,节假日休息