1. 首页 > 综合百科

怎么隐藏好友(将好友加入黑名单的方法)

怎么隐藏好友(将好友加入黑名单的方法)

微信是并没有隐藏好友功能的,总体来说隐藏好友的目的就是让好友没有在通讯录好友列表里,但又不想删掉好友,这时候将好友放到信用黑名单列表里也是可以的,就不会轻易被别人发现的。

实际将好友加入黑名单的办法:

1最先打开手机,从手机界面找到微信并开启。

2随后切换到“通讯录”网页页面,在通讯录里找到要想加入黑名单的好友并点击头像图片。

3然后会弹出来好友的资料页,随后点击右上方的标志在弹出来的页面内挑选“加入黑名单”点击“明确”就行了。需注意,将好友加入黑名单尽管起到了隐藏的功效,可是好友在这期间发的消息是看不到的,换句话说,将好友加入黑名单以后双方都是不能开展聊天的,要想闲聊就必须要将好友从信用黑名单里移出来。

本文由“写客百科”发布,不代表“写客百科”立场,转载联系作者并注明出处:https://www.ixieke.com/zonghe/56022.html


联系我们

在线咨询: 点击这里给我发消息

工作日:9:30-18:30,节假日休息