1. 首页 > 趣味生活

微信加入黑名单的人怎么找回来,微信加入黑名单怎么找回

微信加入黑名单的人怎么找回来,微信加入黑名单怎么找回

区别:在微信7.0.16版本中,加入黑名单后,对方仍会保存在账号中,您可以随时解禁黑名单。 删除对方后,对方将不会出现在通讯列表中。 如果您想找到对方,需要重新加为好友。

微信使用提示: 1.微信账号可以解冻。 打开软件,点击右下角“我”,点击设置,打开账号和安全页面,点击微信安全中心,点击解冻账号,点击开始解冻。 2.微信可以注销账号。 取消后,所有数据将被清除。 打开设置页面,在微信安全中心可以找到注销入口。 3、微信可以使用强提醒功能,可以在联系人详情页开启,避免错过重要信息。 4、微信内置了NFC,打开APP,打开个人页面,点击设置,选择通用,在通用设置页面即可启用。 信息扩展:微信群二维码有效期为7天(从二维码生成时开始计算,二维码下方会显示失效时间),失效后扫描时会提示“此二维码 代码已过期”。 微信群没有有效期,除非您手动退出或被群主删除,否则该群将一直存在。

本文由“黑暗之爱”发布,不代表“写客百科”立场,转载联系作者并注明出处:https://www.ixieke.com/quwei/287943.html


联系我们

在线咨询: 点击这里给我发消息

工作日:9:30-18:30,节假日休息